浏览人次: 3778

使用规则

网站资讯开放宣告

一、授权方式及范围
为利各界广为利用网站资料,国家发展委员会网站上刊载之所有资料与素材,其得受着作权保护之范围,采CC授权条款 姓名标示 4.0 (CC BY 4.0) 发布,以无偿、非专属,得再授权或不得再授权,或不主张着作权利之方式提供公众使用,使用者得不限时间及地域,重制、改作、编辑、公开传输或为其他方式之利用,开发各种产品或服务(简称加值衍生物),此一授权行为不会嗣后撤回,使用者亦无须取得本机关之书面或其他方式授权;然使用时授权条款若明确要求,应注明出处。

二、相关事项说明

(一)本宣告范围仅及于着作权保护之范围,不及于其他智慧财产权利(包括但不限于专利、商标、及机关标志之提供)。

(二)当事人自行公开或依法令公开之个人资料是否得被蒐集、处理及利用,使用者须自行依照个人资料保护法之相关规定,规划并执行法律要求之相应措施。

(三)部分的影音、图像、乐谱、专人专案撰文或其他着作,经机关特别声明须经同意方可使用者,不在本宣告所及范围,其后续使用应另经机关同意。

三、应注意尊重第三人之着作人格权(包括姓名表示权及禁止不当变更权)。

四、使用本宣告提供之资料与素材,不得恶意变更其相关资讯,若利用后所展示之资讯与原资料与素材不符,且得被依法归责,使用者须自负民事、刑事上之法律责任。

五、本网站之宣告,并不授与使用者代表本机关建议、认可或赞同其加值衍生物之地位。
 

个人资料保护及资讯安全宣告
1.
本网站所刊载资料之着作权,除另有规定外,属于 [国立阳明交通大学-环境工程研究所](下称「本单位」)。任何人得为非营利目的自由使用。但使用时,不得变更其内容、诋毁或减损本单位名誉,且必须注明来源为「[国立阳明交通大学-环境工程研究所]」。 

2. 具有上传资料权限之使用者,得自行决定其资料之着作权归属与授权规则。本网站之使用者,应遵守之,并了解本单位对此资料不负任何法律责任。 

3. 本单位尽力维护本网站资料之即时性与正确性,但对此不负任何责任。本单位有权不经事先公告,变更网站内容。因此,凡使用者认为涉及其利益之事项,请迳与本单位相关业务人员确认。 

4. 本单位尽力维护本网站资料不含任何电脑病毒。但对于任何因下载本网站资料所致电子资讯系统或其他之损害,本单位不负任何责任。 

5. 本网站所提供对其他网站之超连结,仅为使用者之便利。该被连结之他网站,并非本网站之一部分。本单位不保证所连结之他网站存在,亦不对该网站之任何内容、超连结等负责。 

6. 本网站除为提供个人服务之必要外,不使用 cookies ,也不追踪使用者之网络使用。使用者主动提供之个人资料,除指定目的与分析本网站使用习惯外,不作其他用途。

 7. 本使用规则之修改变更,不预先公告。若使用者对于本规则或本网站有任何意见或建议,请与网站管理员联系。